Bolo invertido de banana

receita-bolo-invertido-banana

Ingredientes:

. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 3 bananas-nanicas cortadas em fatias pelo comprimento

Massa:
. 1 pacote de mistura para bolo sabor chocomenta (450 g)
. 3 ovos
. 2/3 de xícara (chá) de leite gelado
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Acessório: Forma com 24 cm de diâmetro untada com manteiga

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180º C. Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até se derreter e caramelizar. Tire do fogo e arrume as fatias de banana. Reserve.

Massa: Numa tigela, misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina. Na batedeira, bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate e misture. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo. Tire do forno e espere cinco minutos. Desenforme sobre um prato e sirva.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: