Bacalhau desfiado com batatas e pimentões

amazan (38)

Ingredientes:
1kg de bacalhau desfiado (encontrado no supermercado)
2 batatas grandes cozidas em rodelas
2 cebolas em rodelas
½ pimentão verde em tiras
½ pimentão vermelho em tiras
1 dente de alho fatiado
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Refogue a cebola e o alho, no azeite, até ficar bem dourados, sem queimar.
2. O bacalhau deve ter sido dessalgado por no mínimo 24 horas.
3. Num pirex que vá ao forno, monte o prato. Primeiro coloque um fio de azeite, e na sequência as batatas em rodelas, uma camada do bacalhau desfiado, batatas, bacalhau e para finalizar, os pimentões, tomates. Leve ao forno, por vinte minutos.

Dica de acompanhamento: com arroz branco

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: