Batatas recheadas

batatas

Rendimento: 05 unidades

INGREDIENTES PARA AS BATATAS

  • 5 batatas
  • 2 xícaras (chá) de sal grosso
  • Papel alumínio

BATATAS RECHEADAS COM BACON

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito

BATATAS RECHEADAS COM QUEIJOS

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de chedar ralado
  • ½ xícara (chá) de provolone
  • Orégano a gosto

BATATAS RECHEADAS COM PICADINHO DE CARNE

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de alcatra ou coxão mole picados
  • 1 cenoura picada
  • ½ tablete de caldo de carne diluído em 2 xícaras (chá) de água  
  • 2 colheres (sopa) molho de soja
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Cheiro verde picado

 

MODO DE PREPARO

Batatas:

lave bem as batatas e faça furos com a  ajuda de um garfo, embrulhe-as no papel alumínio.

Em uma assadeira, coloque o sal grosso no fundo e batatas por cima.

Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 1 hora.

Picadinho:

Em uma panela de pressão, refogue cebola e alho no azeite.

Junte a carne e deixe dourar, coloque a cenoura , o caldo de carne diluído na água,

o molho de soja e o molho de tomate.

Feche a panela e quando ouvir a pressão, deixe por 15 a 20 minutos.

Finalize com cheiro verde picado.

Montagem: Faça um corte no meio das batatas. Recheie a gosto.

http://www.redetv.uol.com.br/jornalismo/melhorpravoce/blog/receitas-do-edu>

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: