Biscoito João Deitado

bis

Ingredientes:

– 4 xícaras de fubá

– 2 ovos

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 xícara e meia de açúcar cristal

– 1 xícara de banha

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 1 copo de leite (240 ml)

– 1 colher de sopa de erva doce

– 1 colher de sopa de fermento químico em pó

– 1 xícara de queijo parmesão ralado

– 200 g de queijo canastra em tiras

– Folhas de bananeira limpas e fervidas

Modo de preparo:

Comece esquentando a banha e a manteiga. Com a mistura hidrate o fubá e mexa bem até esfriar. Acrescente os outros ingredientes: farinha de trigo, queijo, ovos e o leite aquecido com a erva doce.

Mexa bem até ficar bem homogêneo entre cada ingrediente. Por último coloque o fermento. Pegue a massa e abra, recheando com queijo. Coloque na folha de bananeira ferventada e enrole. Depois leve ao forno por 13 minutos a uma temperatura de 160 graus.

Na hora de servir pode colocar geleia ou doce de leite pra acompanhar os biscoitos.

Receita retirada de :http://redeglobo.globo.com/globominas/terrademinas/noticia/2015/08/forno-e-usado-para-fazer-biscoito-tradicional-em-regioes-de-minas.html

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