Cupcakes

cup

Rendimento: 15 unidades

FORMIGUEIRO DE CENOURA

INGREDIENTES  

1 cenoura grande descascada e picada

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 ½  xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento

1 xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo. Em um bowl, coloque os ingredientes secos menos o chocolate granulado, despeje o liquido mexendo bem e por último coloque o chocolate. Coloque a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo apenas 2/3 da forma. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

NEGA MALUCA

INGREDIENTES

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO 

Em um liquidificador, bata a água, os ovos e o óleo. Em um bowl, coloque os ingredientes secos, despeje o liquido e mexa bem. Coloque a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo apenas 2/3 da forma. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

SUGESTÕES DE COBERTURA

Brigadeiro

Chantily

Marshmallow

Doce de leite

Chocolate granulado

Confeitos coloridos

http://www.redetv.uol.com.br/jornalismo/melhorpravoce/blog/receitas-do-edu>

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: