Feijoada

feijoada

Preço médio: R$70,00

Rendimento: 08 pessoas

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada
  • 2 xícaras (chá) de lombo dessalgado
  • 3 linguiças calabresa cortadas em meias fatias
  • 2 paios fatiados
  • ½ kg de costela dessalgada
  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
  • 3 dentes de alho
  • ½ kg de feijão preto cozido

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, cozinhe o lombo e a costela por aproximadamente 30 minutos, reserve.

Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos, reserve.

Em uma panela grande, doure o bacon, quando soltar a gordura, refogue o alho,

acrescente o feijão com o caldo e junte as carnes.

Deixe cozinhar até engrossar o caldo e unificar o sabor.

Sirva com arroz, couve refogada e laranja. 

http://www.redetv.uol.com.br/jornalismo/melhorpravoce/blog/receitas-do-edu>

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: