Gelatina Colorida

gelatina

Preço médio: R$15,00

Rendimento: 02 pessoas

GELATINA DE MORANGO

INGREDIENTES 

  • 1 pacote de gelatina light sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara  (chá) de água de hibisco
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de morango 

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina na água fervente.

Acrescente a água de hibisco, coloque em copinhos e leve para gelar.

Em um liquidificador, bata o iogurte com o morango e o adoçante,

coloque esse creme por cima da gelatina já firme.

GELATINA VERDE

INGREDIENTES

  • 1 pacote de gelatina light sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de chá verde 
  • 1 xícara (chá) iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • Frutas da época picadas

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina na água fervente.

Acrescente o chá verde gelado, coloque em copinhos e leve para gelar.

Misture o iogurte com o adoçante, disponha esse creme por cima da gelatina já firme.

Por cima coloque frutas da época picadas.

http://www.redetv.uol.com.br/jornalismo/melhorpravoce/blog/receitas-do-edu

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: