Macarrão de Pupunha

macarrão

Valor médio: 10,00

Rendimento: 02 pessoas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de macarrão de pupunha fresco

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de ervilha

1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

Manjericão a gosto

sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue rapidamente a pupunha no azeite. Acrescente a ervilha, os tomates e o manjericão.

Tempere com sal a gosto. 

http://www.redetv.uol.com.br/jornalismo/melhorpravoce/blog/receitas-do-edu>

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: