Pernil ao molho de Frutas Cítricas

pernil

Preço médio: R$45,00

Rendimento: 08 pessoas

INGREDIENTES

  • 2kg de pernil desossado
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 3 laranjas
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 2 mexericas
  • 1 cebola descascada
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO

Para o tempero, coloque todos os ingredientes no liquidificador, despeje sobre o pernil e deixe por 1 hora para pegar sabor. Coloque tudo em uma forma, feche com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

Receita tirada de: http://www.redetv.uol.com.br/jornalismo/melhorpravoce/blog/receitas-do-edu>

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: