Pernil Assado e Sanduíche de Pernil

pernilPernil Assado

Preço médio: R$40,00

Rendimento:10 pessoas

INGREDIENTES

  • 2 kg de pernil desossado
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de Louro

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o vinho, a cebola, o alho, o suco de limão e o sal. Coloque o pernil em uma vasilha, e regue com marinada, acrescente o alecrim e louro. Deixe por uma noite na geladeira. Depois de marinar, coloque o pernil e os temperos em uma forma fechada com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

Sanduíche de Pernil

INGREDIENTES 

  • Pernil assado fatiadopaõ com pernil
  • Cebola fatiada
  • Pimentão verde fatiado
  • Pimentão amarelo fatiado
  • Pimentão vermelho fatiado
  • Cheiro verde picado
  • Azeite
  • Pão francês

MODO DE PREPARO

Em uma chapa, doure a cebola e os pimentões no azeite, acrescente o pernil e o cheiro verde. Sirva no pão francês.

Receitas tiradas do site http://www.redetv.uol.com.br/jornalismo/melhorpravoce/blog/receitas-do-edu

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: