Torta de Limão

Preço médio: R$16,00

Rendimento: 04 pessoastorta de limão

INGREDIENTES PARA MASSA

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 gemas de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em um bowl, coloque as farinhas, no centro adicione as gemas, o açúcar, a margarina e sal. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa e coloque numa forma de torta, faça furos com um garfo, e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO TRADICIONAL

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • Suco de 1 ½ limão
  • Raspas de 1 limão

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes, coloque sobre a massa já assada e leve para gelar.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO COM CHOCOLATE BRANCO

  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho maria com creme de leite, acrescente o suco de limão e as raspas. Coloque sobre a massa já assada e leve para gelar.

Receite retirada de: http://www.redetv.uol.com.br/jornalismo/melhorpravoce/blog/receitas-do-edu>

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: